fbpx
Фотография ребенка
Олег Полинов
14 лет Витебск
Ампутация нижней конечности
 
Собрано 102 086 из 600 000

      Летом 2020 года Олежка с друзьями перебегали железную дорогу, которая проходила возле их домов. Они делали это много раз, как и все жители их района. Но в тот страшный день Олег споткнулся… Стопа неловко подвернулась и застряла, а поезд, вынырнув из-под моста, несся прямо на испуганного мальчишку…

      Олегу отрезало стопу и разорвало ногу до бедра. Мальчика спасли, но жизнь его с тех пор тоже разрезалась на «до» и «после». Пришлось заново учиться жить, когда просыпаешься по утрам и вспоминаешь – ноги теперь нет.

  
    Мама Олега, несмотря на то, что у нее до боли сжималось сердце от вида искалеченного ребенка, вела с ним долгие беседы.   О том, что надо бороться, что нельзя унывать. Тогда сын пообещал маме, что никогда не опустит руки и продолжит заниматься спортом: бегом и лыжами!

      Сейчас у Олега есть протез от государства. По сути, это просто не сгибающаяся палка. Из-за того, что у протеза нет достаточной надежности и подвижности коленного сустава, нога мальчика продолжает атрофироваться… Но даже в таком неудобном протезе мальчик продолжает заниматься лыжным спортом.

      Трудно себе представить какого упорства и силы духа это стоит ребенку!

      У Олега есть огромный шанс найти себя в спорте, добиваться успехов. Но с тем протезом, который у него есть, это невозможно!


      Мы просим вас помочь приобрести Олегу высокофункциональный спортивный протез. Этот протез выдерживает большие нагрузки, имеет систему амортизации. В нем нога будет сгибаться, мышцы бедра перестанут сохнуть, мальчик сможет жить активной жизнью и заниматься любимым спортом!

      Без такого протеза Олегу рано или поздно придется бросить спорт и вести ограниченную жизнь, потеряв надежду на хорошее будущее…

Стоимость протеза для Олега 600 000 рублей
Сбор открыт!

Фото и видео из личного архива