fbpx
Фотография ребенка
Юля Андреева
14 лет, Санкт- Петербург
Диагноз Врожденное недоразвитие верхней конечности
 
Собрано 146 686 из 970 000

      На первый взгляд Юля живет активной и интересной жизнью. Она прекрасно учится, занимается плаванием, хорошо говорит на английском и корейском языках. Но мало кто может себе только представить, каких нечеловеческих усилий и несгибаемой силы духа для нее это стоит.

       Ведь у Юли недоразвитие одной руки и ДЦП… 

       В то время, когда здоровые люди даже не задумываются, каково это – жить без руки, передвигаться только с опорой, для Юли каждый новый день – это испытание. И она борется со своей судьбой изо всех сил. А ведь Юля  всего лишь хрупкая девочка, на чью долю выпало столько горьких трудностей!

       Ее мама работает учителем старших классов и одна воспитывает дочь, у Юли есть еще старший брат. Отец ушел из семьи, когда Юле было всего три года.


         С огромным трудом маме удалось собрать деньги на простой китайский протез руки, благодаря которому Юля смогла начать ходить, держась за трость. Сейчас он стал девочке мал, и приобрести новый у мамы уже нет возможности.

      Юля не жаловалась на свою судьбу, а радовалась тому, что у нее появилась возможность максимально приблизиться к жизни здорового человека! Но сможет ли она выстоять, если у нее снова все отнять?

      Юле жизненно необходим новый протез… Без нового протеза девочка не сможет ходить, ведь ей нечем будет держаться за опору. А это — ее единственная возможность передвигаться. Ее ждет беспросветное будущее инвалида, который заперт в четырех стенах без шансов на будущее.

       Этой сильной девочке очень нужен высокофункциональный протез! Он станет ей настоящей поддержкой не только при ходьбе, но при всем движении по жизни! С таким протезом Юля сможет самостоятельно себя обслуживать и даже готовить. Она закончит школу, продолжит образование. У нее будет нормальная жизнь!  Но только если мы поможем ей! 

     В соответствии с индивидуальной программой реабилитации, у девочки нет возможности получить бесплатно от государства протез с внешним источником питания.

      Давайте все вместе поможем девочке исполнить ее заветную мечту и получить высокофункциональный протез, который ей так необходим!

Стоимость протеза для Юли 970 000 рублей
Сбор открыт!

Фото из личного архива