fbpx

Изготовление спортивных протезов для Владимира завершено

Владимир Рябоконь
Фото с примерок

Радостная новость для Владимира Рябоконя, нашего замечательного спортсмена сборной страны по паратриатлону. Ему изготовили специальные спортивные протезы для езды на велосипеде. Теперь Владимир может уверенно и с удобством управлять своим велосипедом и на треке, и на соревнованиях.

Владимир Рябоконь

Владимир, потерявший обе руки из-за травмы на производстве, черпал силы в изучении языков и спорте. Сила духа, мужество и стойкость этого человека вызывают лишь восхищение. Лишенный обеих рук, Владимир тем не менее никогда не «опускал руки» и двигался вперед, к финишной ленте. А его самой главной мечтой были особенные спортивные протезы, ведь он использовал для езды на велосипеде самодельные подпорки, и из-за их ненадежности мог в любой момент потерять управление. Сейчас его мечта осуществилась!

Владимир Рябоконь

Изготовленные протезы имеют несколько регулировок, позволяющих настраивать положение, посадку и уровень наклона тела, что очень важно в спортивной велоезде.

Мы желаем этому потрясающему, целеустремленному и сильному человеку новых побед и личных рекордов и обязательно встретимся с ним еще, чтобы оценить удобство новых протезов на тренировке.

Отдельную благодарность выражаем Егорову Роману и его протезной мастерской Instep за изготовление протезов для Владимира!