Маше Разливаевой изготовили первую пару аппаратов

Разливаева Маша

Хорошие новости от Маши Разливаевой!

Мы приобрели девочке одну пару ортопедических аппаратов на всю ногу. Машенька сможет пользоваться ими от полугода до года, в зависимости от темпов ее роста. Пока еще сбор продолжается, и мы надеемся оплатить также вторую пару, чтобы обеспечить девочку аппаратами «на вырост».

Радость Маши невозможно передать словами. В этих технологичных аппаратах девочка может не просто ходить, но и бегать! Удобная конструкция позволяет надевать их без посторонней помощи, поэтому Машенька в быту абсолютно самостоятельна.

Возможность передвигаться, которую мы вместе с Вами подарили этой девочке, для большинства людей абсолютно обыденна.  Но только не для Маши, ведь с самого рождения девочка не могла ходить. Для того, чтобы просто встать на ноги и идти, этой сильной девочке пришлось пережить немало боли и страданий.

Давайте поможем Маше еще чуть-чуть и соберем оставшуюся сумму для оплаты второй пары аппаратов на будущее, чтобы, начав свой новый путь, Маша могла не останавливаться! Выражаем свою искреннюю благодарность компании «Отто-Бокк – Санкт-Петербург», мастера которой помогают возвращать радость и силу движения!

Фото и видео взяты из личного архива.