fbpx

Протез для Родиона готов!

       С радостью сообщаем Вам отличные новости – процесс изготовления протеза для Родиона Ульянова завершен!

        В мастерской InSTEP мальчику сделали протез левой голени с подвижным коленным шарниром.

         Совсем недавно Родиону сделали предварительный, временный протез для пробной носки. Но Родион быстро привык к его использованию. Временная гильза сидела комфортно и удобно. Поэтому мастера в кратчайшие сроки изготовили полноценный постоянный протез.

         Родион уже вовсю осваивает свою новую ножку и делает уверенные шаги! В прошлом протезе колено мальчика было неподвижным, ходить в нем было трудно и неудобно. Родион не мог даже сидеть, а передвигался с большим трудом, сильно забрасывая ногу в бок. Теперь у Родиона не будет таких трудностей. Новый протез выполнен из современных материалов, которые не только обеспечивают надежное крепление, без лишних ремней, но и не будут вызывать раздражение на коже мальчика.

  «Наконец-то мы сможем жить полноценно. Ведь раньше, со старым протезом, Родион не мог толком передвигаться. Спасибо огромное всем, кто помог нашему мальчику встать на ноги!» — передает мама Родиона. 

        Главная задача нового протеза в том, чтобы научить мальчика с раннего возраста самостоятельно пользоваться протезом, надевать его и снимать без посторонней помощи, а также выработать правильную походку. Хорошо, что Родион еще маленький, поскольку правильно выработанная в раннем возрасте походка убережет мальчика от проблем со здоровьем в будущем.

        Давайте пожелаем Родиону, чтобы с ходьбы на этом протезе началось движение к новым горизонтам его счастливого будущего!

        Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в помощи этому чудному малышу и, как и мы, переживал за его здоровье!

Фото и видео из личного архива